Compota de durazno y zarzamoras

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    Duraznos y zarzamoras congelados se cuecen a fuego lento en una mezcla de mantequilla y especias. Sirve sobre helado, crepas o lo que se te ocurra.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 2 cucharadas de azúcar mascabado
    • 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada recién rallada
    • 500 gramos de rebanadas de durazno congeladas
    • 150 gramos de zarzamoras congeladas

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el azúcar, jengibre, canela y nuez moscada, moviendo hasta que se disuelvan. Incorpora los duraznos, cubriéndolos perfectamente con la mezcla de mantequilla. Deja que los duraznos hiervan suavemente hasta que se suavicen y sus jugos empiecen a espesarse, aproximadamente 20 minutos.
    2. Envuelve zarzamoras en la preparaci´øn de durazno; cocina hasta que se suavicen, aproximadamente 5 minutos.

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