Pollo en pistacho y cilantro

    Pollo en pistacho y cilantro

    6cocineros la guardaron
    1hora20min


    1 persona hizo esta receta

    Pechugas de pollo con piel cubiertas de una pasta de pistacho y cilantro. Estas pechugas se hornean hasta que la cubierta de pistacho queda bien crujiente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo con piel
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de cilantro picado
    • 150 g de pistachos tostados con sal
    • Pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Pela los pistachos y machácalos en un molcajete o mortero hasta hacerlos polvo. Agrega el aceite de oliva, cilantro y pimienta al gusto. Mezcla bien hasta formar una pasta espesa. Si es necesario, agrega aceite.
    3. Unta la pasta sobre la piel de las pechugas y coloca éstas en un refractario.
    4. Hornea durante aproximadamente 1 hora, hasta que el pollo esté bien cocido y la piel se vea crujiente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    DarveFigGi
    1

    Está rica, pero un poco simple el pollo. - 13 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas