Coctel de frutas al tequila

    (2)

    Sandía, piña y fresas frescas bañadas en una "vinagreta" de tequila con jugo de limón y jarabe de agave.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 tazas (455 gramos) de cubos de sandía
    • 3 tazas (495 gramos) de cubos de piña
    • 2 tazas (330 gramos) de fresas rebanadas
    • 1/4 taza (60 mililitros) de tequila blanco, o más al gusto
    • 1/4 taza (60 mililitros) de jarabe de agave, o al gusto
    • 3 limones persas, su ralladura y jugo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla la sandía, piña y fresas en un tazón.
    2. Aparte, mezcla muy bien el tequila con el jarabe de agave, ralladura de limón y jugo de limón; vierte sobre la fruta. Revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas