Paloma light

    Tequila, jugo de limón y refresco de toronja light con un toque de sal. Disfruta de este tradicional coctel mexicano sin remordimientos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 60 mililitros de tequila
    • 20 mililitros de jugo de limón fresco
    • 1 pizca de sal
    • 3 cubos de hielo, o al gusto
    • 175 mililitros de refresco de toronja light

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca el tequila, jugo de limón y sal en un vaso jaibolero. Agrega el hielo y llena con el refresco de toronja; revuelve bien.

    Cook's Note:

    Almost any blanco tequila works well in combination with the grapefruit and you may also see this cocktail with grapefruit juice and a splash of soda instead of a grapefruit soda like Squirt(R), Fresca(R), or Mexican Jarritos(R).

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios