Huevos pochados sobre crutón con salsa blanca

    Huevos pochados sobre crutón con salsa blanca

    4cocineros la guardaron
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Rica y sencilla receta internacional para el desayuno.

    Primavera
    Patrocinada por

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 PZA HUEVO
    • 3 L AGUA
    • ½ TZ VINAGRE BLANCO
    • 1 PZA BARRA DE MARGARINA PRIMAVERA® DE 90 G
    • ½ TZ HARINA DE TRIGO
    • 1 CDA KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO GRANULADO
    • 3 TZ DE LECHE
    • 8 REBANADAS DE PAN TOSTADO
    • 8 REBANADAS JAMÓN DE PAVO
    • ½ TZ QUESO PARA GRATINAR RALLADO

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Listo en:40min 

    1. En una cacerola profunda poner a calentar el agua con el vinagre hasta que hierva a borbotones. Cascar los huevos uno por uno primero en un tazón y luego se echan al agua muy cerca de la superficie para evitar que se rompa. Cuando vuelva a hervir  el agua bajar el fuego al mínimo y se dejan tres minutos antes de sacarlos. Reservar.
    2. En una cacerola aparte, derretir la margarina Primavera® y agregar el harina. Cocinar por cinco minutos sin dejar de batir para evitar que se pegue. Poco a poco ir agregando la leche sin dejar de batir para deshacer cualquier grumo. Sazonar con Knorr® Suiza y un toque de nuez moscada.
    3. Colocar dos panes en cada plato y colocar la rebanada de jamón de pavo, el huevo pochado y bañar ligeramente con la salsa. Colocar un poco de queso para gratinar y meter al microondas por 30 segundos o hasta que se haya derretido ligeramente el queso. Servir al momento.

    TIP:

    El pan pude ser una hogaza de pan integral para un mayor sabor y más alto contenido en fibra.

    Guarnición sugerida:

    papa hashbrown

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas