Huevos pochados sobre crutón con salsa blanca

Rica y sencilla receta internacional para el desayuno.

Primavera
Patrocinada por Patrocinada por

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 8 PZA HUEVO
  • 3 L AGUA
  • ½ TZ VINAGRE BLANCO
  • 1 PZA BARRA DE MARGARINA PRIMAVERA® DE 90 G
  • ½ TZ HARINA DE TRIGO
  • 1 CDA KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO GRANULADO
  • 3 TZ DE LECHE
  • 8 REBANADAS DE PAN TOSTADO
  • 8 REBANADAS JAMÓN DE PAVO
  • ½ TZ QUESO PARA GRATINAR RALLADO

Modo de preparación

Preparación: 40min  ›  Listo en:40min 

  1. En una cacerola profunda poner a calentar el agua con el vinagre hasta que hierva a borbotones. Cascar los huevos uno por uno primero en un tazón y luego se echan al agua muy cerca de la superficie para evitar que se rompa. Cuando vuelva a hervir  el agua bajar el fuego al mínimo y se dejan tres minutos antes de sacarlos. Reservar.
  2. En una cacerola aparte, derretir la margarina Primavera® y agregar el harina. Cocinar por cinco minutos sin dejar de batir para evitar que se pegue. Poco a poco ir agregando la leche sin dejar de batir para deshacer cualquier grumo. Sazonar con Knorr® Suiza y un toque de nuez moscada.
  3. Colocar dos panes en cada plato y colocar la rebanada de jamón de pavo, el huevo pochado y bañar ligeramente con la salsa. Colocar un poco de queso para gratinar y meter al microondas por 30 segundos o hasta que se haya derretido ligeramente el queso. Servir al momento.

TIP:

El pan pude ser una hogaza de pan integral para un mayor sabor y más alto contenido en fibra.

Guarnición sugerida:

papa hashbrown

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios