Crema al chipotle

    (2)

    Utiliza esta crema ácida con chiles chipotles en adobo para sándwiches, tortas y tacos de pescado... o para dar más sabor a pollos asados.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 450 gramos de crema ácida
    • 2 chiles chipotles en adobo (o al gusto), picados finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla la crema con el chipotle hasta integrar perfectamente.

    Cook's Note:

    You can use sour cream in place of creme fraiche, if you prefer.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas