Dip de tiramisú

    (15)

    Esta receta fácil combina queso marcarpone, café y crema en un dip dulce con sabor a tiramisú. Acompaña con galletas Marías o lenguas de gato (soletas).


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza (235 mililitros) de crema para batir
    • 2 cucharaditas de café granulado instantáneo
    • 225 gramos de queso mascarpone
    • 1/2 taza (65 gramos) de azúcar glass
    • 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 cucharadas de chocolate semiamargo rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla la crema con el café en un tazón, hasta disolver. Agrega el queso, azúcar y vainilla; bate con batidora eléctrica a velocidad baja. Sube la velocidad de la batidora a alta y bate hasta formar picos firmes. Pasa el dip a un plato hondo. Espolvorea con chocolate rallado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (15)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas