Ensalada de jitomate con queso

    (6)

    Jitomate, cebolla y albahaca fresca en una refrescante ensalada con queso mozzarella y una vinagreta de limón.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 jitomates, rebanados
    • 1 cebolla, cortada a la mitad y rebanada
    • 100 gramos de hojas de albahaca fresca
    • 55 gramos de queso mozzarella rallado
    • Aderezo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de jugo de limón amarillo
    • 1/4 cucharadita de orégano seco
    • Sal y pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Acomoda las rebanadas de jitomate en los bordes de un platón. Coloca las rebanadas de cebolla y hojas de albahaca entre las rebanadas de jitomate. Pon el queso en el centro del plato.
    2. Mezcla muy bien el aceite de oliva con el jugo de limón, orégano, sal y pimienta en un tazón; rocía sobre los jitomates.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (6)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios