Salsa de sandía con aguacate

    Sandía (en lugar de jitomate) y aguacate en una refrescante salsa con chile habanero y jugo de limón.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 300 gramos de pulpa de sandía, sin semillas y picada
    • 1 aguacate, su pulpa picada
    • 40 gramos de cebolla morada, picada finamente
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1/2 chile habanero, sin semillas y picado finamente
    • 1 1/2 cucharaditas de perejil seco
    • 1/4 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla la sandía, aguacate, cebolla, jugo de limón, chile, perejil y sal en una ensaladera. Refrigera durante 15 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios