Botana de aguacate rápida

    (2)

    Cubos de pulpa de aguacate con jugo de limón, sal y el toque perfecto de salsa picante. Una botana o snack fácil y rápido.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 aguacate grande
    • 1/2 limón persa, su jugo
    • 2 cucharadas de salsa picante de botella (ej. Valentina® o Tamazula®), o al gusto
    • 2 pizcas de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Corta el aguacate a la mitad y desecha el hueso. Corta la pulpa de cada mitad unas 3 o 4 veces en una dirección, rota el aguacate y rebana 3 o 4 veces más en otra dirección, creando entre 8 y 12 cubos aún pegados a la cáscara.
    2. Exprime el jugo de limón sobre ambas mitades y sazona con sal. Rocia con la salsa picante. Come con tenedor o cuchara.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas