Coles de Bruselas con limón

    Coles de Bruselas ralladas se sofríen en mantequilla y se sazonan con jugo de limón, sal y pimienta en esta receta de guarnición fácil, rápida y saludable.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 cup (55 gramos) de mantequilla
    • 500 gramos de coles de Bruselas, ralladas
    • 1 limón persa grande, su jugo (o al gusto)
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:16min 

    1. Calienta la mantequilla ne un sartén a fuego medio. Sofríe las coles de Bruselas en la mantequilla caliente, hasta que se suavicen, entre 6 y 8 minutos. Apaga y rocía con el jugo de limón. Sazona con sal y pimienta.

    Consejo:

    Si lo prefieres, puedes utilizar aceite de oliva en lugar de mantequilla.

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