Tostaditas de pan estilo italiano

    (50)

    Rebanadas de baguette se untan con mantequilla de ajo y se tuestan en el horno. Sirve solas o como acompañamiento de dips.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 baguette del día anterior
    • 1/4 taza (55 gramos) de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF).
    2. Corta el baguette en rebanadas de 1/2 centímetro de grosor.
    3. Mezcla la mantequilla con el aceite y el ajo picado en un tazón pequeño. Uta sobre las rebanadas de pan y acomoda éstas en una charola para hornear.
    4. Hornea entre 8 y 10 minutos, o hasta que se hayan tostado bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (50)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas