Muffins salados

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    Muffins caseros rellenos de carnes frías, queso y/o verduras. Una receta ideal para el lunch de los pequeños o el almuerzo en la oficina. Saludables, prácticos y fáciles de hacer.

    gabycervello

    México,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • Masa
    • 200 gramos harina de trigo, cernida
    • 1 cucharadita de polvo para hornear (ej. Royal®)
    • Sal y pimienta al gusto
    • 600 mililitros de leche
    • 3 huevos
    • 100 mililitros de aceite vegetal
    • Relleno
    • Chícharos frescos
    • Granos de elote amarillo
    • Queso manchego, rallado
    • Jamón de pierna de cerdo, cortado en cubitos
    • Pepperoni, troceado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Forra con capacillos de papel un molde para 12 muffins.
    2. Coloca el harina junto con el polvo para hornear, sal y pimienta en un tazón; mezcla bien. Vierte poco a poco la leche, batiendo con batidora eléctrica. Incorpora los huevos, uno por uno, luego añade el aceite, batiendo hasta integrar perfectamente.
    3. Divide la masa entre los 12 capacillos, llenándolos hasta 3/4 partes de su capacidad.
    4. Rellena cada muffin con aproximadamente 2 cucharaditas de tu relleno favorito: chícharos y queso, granos de elote y queso, jamón y queso, peperoni y queso... o lo que se te ocurra.
    5. Hornea los muffins en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 30 minutos.

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    Gaby Cervello

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