Glaseado para jamón de Navidad

    (40)

    Una mezcla de piloncillo, jugo de naranja y miel de abeja. El glaseado perfecto para el jamón al horno.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza (220 gramos) de piloncillo granulado
    • 1/2 taza (120 mililitros) de jugo de naranja
    • 1/2 taza (120 mililitros) de miel de abeja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla muy bien el piloncillo con el jugo de naranja y la miel de abeja en un tazón, hasta que el piloncillo se disuelva. ¡Listo!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (40)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas