Sazonador de hierbas para pollo

    (64)

    Una sencilla mezcla de hierbas y especias con pimentón, ajo en polvo, tomillo, romero y salvia se convierte en el sazonador perfecto para rostizar un pollo.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de apio deshidratado
    • 1 cucharada de sal
    • 1 cucharada de pimentón
    • 1 cucharada de ajo en polvo
    • 1 cucharada de cebolla en polvo
    • 1 cucharada de tomillo seco
    • 2 cucharaditas de salvia seca
    • 1 1/2 cucharaditas de pimienta negra molida
    • 1 1/2 cucharaditas de romero seco
    • 1/2 cucharaditas de chile de árbol en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla el apio deshidratado, sal, pimentón, ajo en polvo, cebolla en polvo, tomillo, salvia, pimienta, romero y chile en polvo en un tazón. Coloca la mezcla dentro de un molino de especias o procesador de alimentos; muele bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (64)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas