Glaseado de maple para jamón

    (27)

    Un glaseado sencillo de solo tres ingredientes: jarabe de maple, piloncillo y canela. ¡Listo para barnizar un jamón navideño al horno!


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1/4 taza (55 gramos) de piloncillo granulado
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1 taza (235 mililitros) de jarabe de maple (no imitaciones)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla el piloncillo con la canela en un tazón. Vierte el jarabe de maple y revuelve hasta que el piloncillo se disuelva.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (27)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas