Mojito perfecto

    (2)

    Disfruta de un mojito de sabor más intenso gracias al ron sabor limón. Esta receta es el resultado de varios intentos frustrados.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 6 hojas de hierbabuena
    • 4 cucharaditas de azúcar estándar
    • 1 limón persa, cortado en 6 gajos
    • 3 onzas (90 mililitros) de ron sabor limón
    • 1 taza (235 mililitros) de cubos de hielo, o al gusto
    • 1/2 taza (120 mililitros) de agua minreal gasificada, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Toma 2 vasos jaiboleros. Coloca 3 hojas de hierbabuena y 2 cucharaditas de azúcar en cada vaso. Macera la hierbabuena junto con el azúcar para que suelte sus aceites. Agrega 3 gajos de limón a cada vaso, macera de nuevo para exprimir parte del jugo. Vierte 1.5 onzas de ron dentro de cada vaso y llena con hielo. Vierte el agua mineral y mezcla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas