Pastel de chocolate básico en taza

    Pastel de chocolate para una persona. Se prepara en una taza y está listo de principio a fin en menos de 10 minutos.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 3 cucharadas de azúcar estándar
    • 1 cucharada de aceite comestible
    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 3 cucharadas de leche
    • 6 cucharadas de harina de trigo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 1min  ›  Listo en:9min 

    1. Coloca el azúcar, aceite y huevo en una taza grande; bate muy bien con un tenedor, hasta que el azúcar se disuelva. Agrega la cocoa y la leche, y sigue batiendo hasta integrar perfectamente. Incorpora poco a poco la harina de trigo, hasta tener una masa aguada.
    2. Coloca la taza dentro del horno de microondas y hornea durante 1 1/2 minutos. Inserta un tenedor y si éste sale limpio, el pastel esta listo, de lo contrario, hornea durante solo unos segundos más. Deja enfriar y decora al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas