Camarones en salsa tomatillo de chipotle

    (1)

    Camarones se sofríen con cebolla morada y terminan de cocinarse en una salsa de tomatillo con chile chipotle. Mi versión de los camarones a la diabla.

    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 tomates verdes (tomatillos)
    • 2 dientes de ajo
    • 2 chiles chipotles en adobo
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla morada, rebanada
    • 2 kilos de camarones, pelados y desvenados
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Asa los tomates verdes junto con el ajo en el comal. Licúalos junto con los chiles chipotles y un chorrito de agua, hasta tener una salsa uniforme. Reserva.
    2. Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe durante 5 minutos o hasta que se vea transparente. Incorpora el camarón, sazona con sal y cocina hasta que cambie de color.
    3. Vierte la salsa sobre los camarones y deja que hiervan durante unos minutos para que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas