Ensalada de col con cilantro y limón

    (8)

    Una ensalada de col aderezada con mayonesa y un toque de limón... se lleva a la perfección con tacos de pescado y camarón.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 3/4 taza (180 mililitros) de mayonesa
    • 1 limón persa, su ralladura
    • 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
    • 1/2 cucharadita de vinagre de arroz
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 2 cucharaditas de salsa picante de botella
    • 2 cucharaditas de azúcar estándar
    • 3 cucharadas de cilantro picado finamente
    • 1/4 de cebolla, picada finamente
    • 4 tazas (280 gramos) de col blanca rallada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla la mayonesa con la ralladura y jugo de limón, vinagre, ajo, salsa y azúcar en una ensaladera grande, revolviendo hasta disolver el azúcar.
    2. Integra el cilantro y la cebolla en el aderezo. Por último, incorpora la col, 1 taza a la vez, moviendo hasta cubrirla de aderezo.

    Consejo

    Prueba el aderezo antes de incorporar las verduras y ajusta el sazón al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (8)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas