Daiquirí frappé

    (6)

    Jugo fresco de limón, ron blanco y licor triple seco son la base de este delicioso daiquirí frappé.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 taza (235 mililitros) de cubos de hielo
    • 1 1/2 onzas (45 mililitros) de ron blanco
    • 1 onza (30 mililitros) de jugo de limón
    • 1 onza (30 ml) de triple seco
    • 1 cucharadita de azúcar refinada
    • 2 cucharadas de azúcar refinada
    • 1 gajo de limón (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca el hielo, ron, jugo de limón, triple seco y 1 cucharadita en el vaso de la licuadora. Licúa a velocidad alta hasta alcanzar una consistencia frappé, entre 15 y 20 segundos. Vierte dentro de una copa.
    2. Extiende 2 cucharadas de azúcar en un plato plano pequeño. Humedece el borde de una copa coctelera con el gajo de limón y escarcha con el azúcar. Vierte el daiquirí dentro del vaso y sirve.

    Consejo:

    Si prefieres este daquirí en las rocas, coloca todos los ingredientes dentro de una coctelera y agita entre 20 y 30 segundos. Cuela dentro de una copa o vaso con hielo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (6)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas