Ensalada de betabel con mostaza

    (33)

    Betabeles rallados en crudo con mostaza dijon, aceite de oliva y vinagre balsámico. Una ensalada refrescante y saludable.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 455 gramos de betabel, rallado en crudo
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra-virgen
    • 1 cucharada de perejil picado finamente
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 2 cucharaditas de mostaza dijon
    • 1/4 cucharadita de sal de mar
    • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla muy bien el betabel con el vinagre balsámico, aceite de oliva, perejil, ajo, mostaza, sal y pimienta en una ensaladera.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (33)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas