Salsa de fresa fácil

    (77)

    El azúcar extrae el jugo de las fresas, dando como resultado una salsa dulce para postres. Disfrútala sobre helado, con crema chantilly, yogurt o en hot cakes y waffles.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1.25 kilos de fresas frescas, limpias y rebanadas
    • 100 gramos de azúcar estándar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca las fresas en un tazón grande. Espolvorea con el azúcar y revuelve para cubrirlas bien. Deja reposar a temperatura ambiente por 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Tapa y refrigera hasta el momento de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (77)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas