Panqué de naranja o mandarina

  • 54cocineros la guardaron
  • 40min

Rico panqué con sabores cítricos.

Iberia
Patrocinada por Patrocinada por

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 2 Barras de margarina Iberia®
  • 1 1/2 Tazas de harina cernida
  • 1 Cda. De polvos de hornear
  • 1 Pizca de sal
  • 2/3 Taza de azúcar
  • 2 Huevos
  • 1 Cdita. de vainilla
  • 1/2 taza de jugo de mandarina

Modo de preparación

Preparación: 40min  ›  Listo en:40min 

  1. Mezcle la harina con los polvos.
  2. Acreme en la batidora la margarina Iberia® con el azúcar.
  3. Incorpore los huevos de uno en uno, sin dejar de batir, agregue la vainilla y el jugo de mandarina.
  4. Incorpore esta mezcla a la de la harina hasta formar una pasta homogénea.
  5. Vierta la mezcla en el molde engrasado y enharinado.
  6. Hornee a 190º durante 40 minutos aprox. o hasta que esté cocido.

TIP:

Puede adornar con gajitos de mandarina

Recetas similares

Evaluaciones (1)

ClaudiaXitlalitl
17

Muy rica la receta, en la segunda vez que la preparé le puse pasas al panqué y fue un éxito. Gracias! - 29 noviembre 2012

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Panqués
Panqués (65)
Naranja
Naranja (72)
Panes
Panes (306)