Panqué de naranja o mandarina

    Panqué de naranja o mandarina

    54cocineros la guardaron
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Rico panqué con sabores cítricos.

    Iberia
    Patrocinada por

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 Barras de margarina Iberia®
    • 1 1/2 Tazas de harina cernida
    • 1 Cda. De polvos de hornear
    • 1 Pizca de sal
    • 2/3 Taza de azúcar
    • 2 Huevos
    • 1 Cdita. de vainilla
    • 1/2 taza de jugo de mandarina

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcle la harina con los polvos.
    2. Acreme en la batidora la margarina Iberia® con el azúcar.
    3. Incorpore los huevos de uno en uno, sin dejar de batir, agregue la vainilla y el jugo de mandarina.
    4. Incorpore esta mezcla a la de la harina hasta formar una pasta homogénea.
    5. Vierta la mezcla en el molde engrasado y enharinado.
    6. Hornee a 190º durante 40 minutos aprox. o hasta que esté cocido.

    TIP:

    Puede adornar con gajitos de mandarina

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    ClaudiaXitlalitl
    17

    Muy rica la receta, en la segunda vez que la preparé le puse pasas al panqué y fue un éxito. Gracias! - 29 noviembre 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas