Manzanas caramelizadas

    (1595)

    Manzanas salteadas en mantequilla con azúcar y canela. Sirve sobre helado de vainilla, crepas, crema chantilly y todo lo que se te ocurra.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 50 gramos de mantequilla
    • 4 manzanas ácidas (ej. Granny Smith
    • 2 cucharaditas de fécula de maíz
    • 125 mililitros de agua fría
    • 75 gramos de azúcar mascabado
    • 1/2 cucharadita de canela molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega las manzanas y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que empiecen a suavizarse, entre 6 y 7 minutos.
    2. Disuelve la fécula de maíz en el agua y vierte dentro del sartén con las manzanas. Incorpora el azúcar y la canela, y deja que todo hierva junto durante 2 minutos, moviendo de vez en cuando. Retira del fuego y sirve tibias.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1595)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas