Sazonador de romero para carne

    (34)

    Este sazonador de romero con ajo, sal y pimienta es muy fácil de preparar. Imparte un exquisito sabor a todo tipo de carnes asadas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharadita de romero seco
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla el romero con el ajo en polvo, sal y pimienta molida. Para usar, unta en todos lados de la carne.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (34)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas