Mantequilla a la miel

    (1)

    Esta mantequilla con miel de abeja es deliciosa untada sobre pan tostado con un toque de canela molida.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 taza (115 gramos) de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 1/2 taza (120 gramos) de miel de abeja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca la mantequilla en un tazón pequeño. Agrega poco a poco la miel, sin dejar de batir, hasta integrar perfectamente y alcanzar la consistencia deseada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas