Ensalada de espinacas con moras

    (25)

    Una ensalada divina con espinacas y moras azules frescas, nueces garapiñadas y queso azul, aderezada con una vinagreta de mostaza que realza su sabor al máximo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 120 mililitros de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de mostaza dijon
    • 1 cucharadita de azúcar estándar
    • 455 gramos de espinacas frescas
    • 330 gramos de moras azules
    • 115 gramos de queso azul desmoronado
    • 110 gramos de nueces garapñadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla el vinagre, aceite, mostaza y azúcar en un frasco con tapadera. Tapa, cierra bien y agita hasta tener un aderezo uniforme.
    2. Mezcla las espinacas con las moras, queso y nueces en una ensaladera grande. Rocía con el aderezo y revuelve con cuidado. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (25)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas