Polvo para hornear casero

    (8)

    Polvo para hornear siempre fresco y siempre a la mano en casa. Aprende cómo hacerlo fácilmente con solo dos ingredientes.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharaditas de cremor tártaro
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de maicena (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla el cremor tártaro con el bicarbonato de sodio en un tazón pequeño. Si lo vas a almacenar, agrega la maicena, mezcla bien y almacena en un recipiente hermético.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (8)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas