Dip de alcachofa cremoso y fácil

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    Esta botana fácil se prepara simplemente licuando corazones de alcachofa con mayonesa, crema y queso parmesano. Sírvelo con julianas de verdura (zanahoria, apio y pimiento rojo).


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 400 de corazones de alcachofa en agua, escurridos (ver nota)
    • 1/2 taza (40 gramos) de queso parmesano rallado
    • 1/3 taza (80 mililitros) de mayonesa
    • 1/3 taza (75 gramos) de crema ácida
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 1 chorrito de jugo de limón fresco
    • 1 pizca de sal y pimienta negra molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca los trozos de alcachofa, queso parmesano, mayonesa, crema y ajo en el vaso de la licuadora; licúa hasta tener una consistencia cremosa y uniforme. Vierte dentro de un tazón e incorpora jugo de limón, sal y pimienta.

    Nota

    Puedes comprar los corazones alcachofas en lata (en agua, no salmuera) o congelados. También las puedes cocer en casa para un dip más delicioso, aunque más laborioso

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