Crema chantilly al whisky

    (1)

    Eleva la calidad de tu crema chantilly con solo un poco de whiskey bourbon. Ideal para servirla sobre postres de fruta... o saborearla tal cual.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza (235 mililitros) de crema para batir
    • 2 cucharadas de azúcar estándar
    • 1 1/2 cucharadas de whiskey bourbon

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca la crema en un tazón y bate con batidora eléctrica hasta formar picos suaves. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar y sigue batiendo hasta formar picos firmes. Envuelve con cuidado el whiskey. Refrigera hasta antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios