Dip de chiles verdes con queso

    (9)

    Queso crema con chiles poblanos, chiles jalapeños y un toque de queso parmesano. Lo más difícil de esta receta será evitar la tentación de comértelo por tu cuenta.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 500 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 1 taza (240 mililitros) de mayonesa
    • 1/2 lata (110 gramos) de rajas de chiles poblanos, escurridos
    • 1/4 lata (55 gramos) de jalapeños en escabeche picados, escurridos
    • 1 taza (80 gramos) de queso parmesano rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:13min 

    1. Mezcla el queso crema con la mayonesa en un tazón apto para el microondas, hasta integrar uniformemente. Incorpora los chiles poblanos y los chiles jalapeños. Espolvorea con queso parmesano.
    2. Mete el tazón al horno de microondas y hornea a potencia alta durante 3 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (9)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas