Ensalada de brócoli con tocino

    (35)

    Brócoli con trocitos de tocino dorado, cebolla morada, pasas y semillas de girasol, cubiertos con un aderezo de mayonesa y vinagre de vino tinto.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 brócoli, cortado en ramitos
    • 1 cebolla morada, picada
    • 12 rebanadas de tocino, dorado y desmenuzado
    • 1 taza (145 gramos) de uvas pasa
    • 1/4 taza (35 gramos) de semillas de girasol
    • Aderezo
    • 1/2 taza (120 mililitros) de mayonesa
    • 1/3 taza (65 gramos) de azúcar estándar
    • 3 cucharadas (45 mililitros) de vinagre de vino tinto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el brócoli, cebolla, tocino, pasas y semillas de girasol en una ensaladera.
    2. Aparte, mezcla muy bien la mayonesa con el azúcar y el vinagre, hasta tener un aderezo uniforme; vierte sobre la ensalada y revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (35)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas