Ensalada china de col

    (399)

    Col rallada con fideos ramen tostados y nueces de la India, aderezados con una vinagreta de salsa de soya.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 paquete (85 gramos) de fideos ramen (ej. Maruchan®), triturados
    • 280 gramos de nueces de la India
    • 450 gramos de col rallada
    • 4-6 cebollitas cambray, sus rabos rebanados
    • 100 gramos azúcar estándar
    • 120 mililitros de aceite vegetal
    • 60 mililitros de vinagre de manzana
    • 1 cucharada de salsa de soya

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Acomoda los fideos triturados y nueces de la India en una charola para hornear. Hornea hasta que se doren.
    2. Coloca la col, rabos de cebollita cambray, fideos y nueces tostados en una ensaladera.
    3. Para preparar el aderezo, mezcla muy bien el azúcar con el aceite, vinagre y salsa de soya. Vierte sobre la ensalada y revuelve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (399)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas