Salsa dulce de limón

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    Sirve esta salsa dulce tibia o a temperatura ambiente sobre rebanadas de pastel sin betún o panqués.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza (100 gramos) de azúcar estándar
    • 1 cucharada de maicena
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada recién rallada
    • 1 taza (240 mililitros) de agua hirviendo
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 1 limón, su jugo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla el azúcar, maicena, sal y nuez moscada en una cacerola grande. Sin dejar de mover, agrega poco a poco el agua hirviendo, luego enciende el fuego a bajo y deja que la mezcla hierva suavemente, moviendo de vez en cuando, hasta que se espese.
    2. Retira del fuego e incorpora la mantequilla, ralladura de limón y jugo de limón.

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