Granola con miel

    (313)

    Esta receta combina avena, almendras, nueces y semillas de girasol en una deliciosa granola con miel de abeja, vainilla y un toque de canela. ¡Es muy fácil de hacer en casa!


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 4 tazas (325 gramos) de avena
    • 1 taza (95 gramos) de almendras fileteadas
    • 1 taza (110 gramos) de nueces picadas
    • 1 taza (145 gramos) de semillas de girasol
    • 1/3 taza (80 mililitros) de aceite de canola
    • 1/2 taza (120 mililitros) de miel de abeja
    • 1 cucharadita (5 mmililitros) de extracto de vainilla
    • 1 cucharada (7 gramos) de canela molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 150 ºC (300 ºF).
    2. Mezcla la avena con las nueces y semillas de girasol en un tazón grande. Aparte, mezcla el aceite, miel, vainilla y canela en otro tazón; vierte sobre los ingredientes secos y revuelve bien.
    3. Extiende la mezcla sobre dos charolas para hornear sin engrasar y hornea a 150 ºC durante 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar completamente antes de almacenar en recipientes herméticos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (313)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios