Salsa de ciruela dulce y picante

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    Mermelada de ciruela se cocina con vinagre, azúcar, chile y otras especias para dar vida a esta salsa agridulce y picante que puedes servir caliente o fría sobre chuletas o pechuga de pollo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 frasco (340 gramos) de mermelada de ciruela
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 1 cucharada de azúcar mascabado
    • 1 cucharada de cebolla de cebolla deshidratada
    • 1 cucharadita de chile de árbol martajado
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. In a saucepan over medium heat, combine jam, vinegar, brown sugar, dried onion, red pepper, garlic and ginger. Bring to a boil, stirring. Remove from heat.

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