Ensalada de espinacas con granada

    (126)

    Espinacas frescas, germinado de alfalfa, nuez y granos de granada, aderezados con una vinagreta balsámica.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 bolsa (284 gramos) de espinacas frescas, desinfectadas
    • 1/4 cebolla morada, rebanada finamente
    • 1/2 taza (60 gramos) de nuez de castilla picada
    • 1/2 taza (125 gramos) de queso feta desmoronado (ver nota)
    • 1/4 taza (25 gramos) de germinado de alfalfa
    • 1 granada, desgranada
    • 4 cucharadas (60 mililitros) de vinagreta balsámica

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca las espinacas en una ensaladera. Agrega la cebolla, nueces, queso y germinado. Espolvorea con granos de granada y rocía con vinagreta.

    Nota:

    Encuentra el queso griego feta en la sección de lácteos de los supermercados grandes. Si lo prefieres, sustituye con queso fresco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (126)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios