Ensalada de col con zanahoria

    (583)
    8 horas 15 minutos

    Col fresca y crujiente con zanahorias ralladas y cebolla desflemada, cubiertas con un aderezo cremoso, ácido y dulce a la vez.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza (120 mililitros) de mayonesa
    • 1/3 taza (65 gramos) de azúcar refinada
    • 1/4 taza (60 mililitros) de leche
    • 2 1/2 cucharadas (40 mililitros) de jugo de limón
    • 1 1/2 cucharadas (20 mililitros) de vinagre blanco
    • Sal y pimienta negra molida al gusto
    • 9 1/2 tazas (665 gramos) de col rallada
    • 1/2 tazas (55 gramos) de zanahorias ralladas
    • 1/4 taza (40 gramos) de cebolla picada y desflemada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 8horas  ›  Listo en:8horas15min 

    1. Mezcla la mayonesa con el azúcar, leche, jugo de limón, vinagre, sal y pimienta en un tazón grande.
    2. Revuelve la col, zanahorias y cebolla desflemada con el aderezo. Refrigera durante por lo menos 3 horas o durante toda la noche antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (583)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas