Sazonador para pavo

    (75)
    20 minutos

    Este sazonador a base de hierbas frescas, ajo y cebolla, es muy bueno para todo tipo de carnes, aves y pescado... pero perfecto para el pavo de Navidad.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 cucharaditas de hojas de romero frescas
    • 4 cucharaditas de hojas de tomillo frescas
    • 4 cucharaditas de cebolla picada
    • 4 cucharaditas de ajo picado
    • 1/4 taza (60 mililitros) de salsa ingresa
    • 2 cucharaditas de sal de grano
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/4 taza (60 mililitros) de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 10min refrigerando  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca todos los ingredientes en el vaso de la licuadora o procesador de alimentos y muele hasta integrar perfectamente. Vierte dentro de un recipiente y refrigera durante por lo menos 10 minutos antes de untar bajo la piel del pavo o inyectar en la carne.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (75)

    Evaluaciones en español: (2)

    por
    6

    El pavo adobado sabe delicioso. Me gusta que esta receta presenta una manera muy fácil de prepararlo. Las fiestas de Thanksgiving y Navidad son celebraciones donde el pavo se vuelve casi indispensable. Otras ideas para preparar el pavo son http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/las-3-mejores-recetas-de-pavo éstas que encontré en 1001 Consejos. El pavo relleno me parece delicioso y estas recetas también pueden funcionar. ¡Hay que probarlas todas!  -  24 noviembre 2010  (Allrecipes Argentina)

    por
    2

    El pavo adobado es delicioso, lo he probado en varias ocasiones pero nunca lo he preparado. Me gusta que esta receta luce muy fácil y puede salir un buen resultado. Buscando ideas para cocinar el pavo en estas fiestas me encontré con 3 deliciosas recetas de pavo relleno en 1001 consejos http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/las-3-mejores-recetas-de-pavo el pavo relleno es de lo más delicioso y si además es adobado, puede resultar algo magnífico.  -  24 noviembre 2010  (Allrecipes Argentina)

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas