Salsa de arándano con jalapeño

    (169)

    Salsa de arándanos frescos con chile jalapeño, cilantro y cebolla, picados y sazonados con jugo de limón. Sirve sobre carnes o aves... co como botana sobre galletas saladas con queso crema.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 350 gramos de arándanos frescos o secos
    • 1 manojo de cilantro, picado
    • 1 manojo de cebollitas cambray, bulbos y rabos rebanados
    • 1 chile jalapeño, picado
    • 2 limones persas, su jugo
    • 1/2 taza (100 gramos) de azúcar refinada
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca los arándanos, cilantro, cebollitas, jalapeño, jugo de limón, azúcar y sal en un procesador de alimentos; pica sin moler completamente. Sirve inmediatamente o refrigera hasta antes de servir y sirve a temperatura ambiente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (169)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios