Salsa de arándano con jalapeño

    (164)

    Salsa de arándanos frescos con chile jalapeño, cilantro y cebolla, picados y sazonados con jugo de limón. Sirve sobre carnes o aves... co como botana sobre galletas saladas con queso crema.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 350 gramos de arándanos frescos o secos
    • 1 manojo de cilantro, picado
    • 1 manojo de cebollitas cambray, bulbos y rabos rebanados
    • 1 chile jalapeño, picado
    • 2 limones persas, su jugo
    • 1/2 taza (100 gramos) de azúcar refinada
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca los arándanos, cilantro, cebollitas, jalapeño, jugo de limón, azúcar y sal en un procesador de alimentos; pica sin moler completamente. Sirve inmediatamente o refrigera hasta antes de servir y sirve a temperatura ambiente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (164)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios