Salsa de yogurt griega (tzatziki)

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    Yogurt griego, pepino, ajo y aceite de oliva en una salsa griega deliciosa que puedes servir como dip con pan pita y verduras, o sobre ensaladas y carnes griegas.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 diente de ajo, exprimido
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • Sal al gusto
    • 1 pepino europeo grande
    • 500 gramos de yogurt griego entero sabor natural

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Exprime el ajo y mezcla con el vinagre y el aceite de oliva dentro de un tazón. Reserva.
    2. Pela el pepino, corta a la mitad a lo largo y retira las semillas con ayuda de una cuchara. Ralla y escurre sus jugos lo mejor posible: coloca dentro de un colador y espolvorea con sal, luego presiona con la palma de tu mano, o coloca dentro de una manta de cielo y exprime bien.
    3. Mezcla el pepino con el yogurt y la mezcla de ajo; sazona con sal. Si es posible, deja reposar dentro del refrigerador durante unas horas para que los sabores se integren.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Salsa de yogurt griega (tzatziki)
    Salsa de yogurt griega (tzatziki)

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