Mariscos sofritos con verduras

    Camarones, calamares y callos de hacha sofritos con zanahorias, calabacitas, col y coliflor. Este saludable platillo se sazona con salsa de soya y se sirve sobre arroz cocido al vapor.

    Yema

    Jalisco,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Aceite de aguacate, el necesario
    • 250 gramos de calamares, en aros
    • 250 gramos de camarones, pelados y limpios
    • 250 gramos de callos de hacha, troceados
    • Sal al gusto
    • 2 zanahorias, en julianas de 5 centímetros
    • 2 calabacitas, en julianas de 5 centímetros
    • 1 taza (75 gramos) de col rallada
    • 1 taza (100 gramos) de coliflor picada finamente
    • 2 cucharadas de salsa de soya

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta un sartén grande o wok a fuego medio-alto. Agrega aceite y fríe los calamares, camarones y callos de hacha, hasta que se doren ligeramente; sazona con sal. Retira del sartén y mantén calientes.
    2. Vierte más aceite dentro del mismo sartén y permite que se caliente. Agrega las zanahorias, calabacitas, col y coliflor. Sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que empiecen a suavizarse.
    3. Regresa los mariscos al sartén, revuelve bien y rocía con salsa de soya. Tapa y cocina a fuego bajo durante 5 minutos para que los sabores se integren.
    4. Sirve inmediatamente sobre una cama de arroz blanco o integral cocido al vapor. Acompaña con más salsa de soya.

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