Guarnición de verduras al horno

    Calabacitas, cebolla y jitomatitos uva se hornean cubiertos con aceite de oliva, hasta que se suavizan y caramelizan a la perfección.

    Yema

    Jalisco,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra-virgen
    • 280 gramos de jitomates tipo uva, en mitades
    • 2 calabacitas, en cubos
    • 1 cebolla, en medias lunas
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 pizca de orégano seco

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC. Forra con papel aluminio una charola o molde para hornear.
    2. Coloca la cebolla, calabacitas y jitomates en un tazón. Rocía con aceite de oliva y espolvorea con sal, pimienta y orégano; revuelve con cuidado.
    3. Distribuye los vegetales sobre la charola o molde forrado. Hornea durante 25 minutos, o hasta que se suavicen completamente.
    4. Sirve como guarnición de pescado.

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