Salmón fácil

    ¡Sencillos, pero deliciosos y saludables! Filetes de salmón se hornean fácilmente con un toque de aceite de oliva y jugo de limón.

    Yema

    Jalisco,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de salmón frescos
    • 1 cucharadas de aceite de oliva extra-virgen
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Forra con papel aluminio una charola para hornear.
    2. Mezcla el aceite con el jugo de limón y barniza los filetes de salmón; sazona con sal y pimienta.
    3. Acomoda los filetes de salmón sobre la charola forrada y hornea durante 15 minutos. ¡Listo!

    Consejo:

    Acompaña con esta guarnición de verduras al horno y arroz cocido al vapor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas