RABIOLES DE QUESO RICOTTA CASEROS

    ESTA BUENA SI QUERES ALGO RÁPIDO Y RICO

    abruambro

    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • 1 taza Ricotta
    • 1/2 taza Queso Parmesano
    • 1 poco Leche
    • 1/2 taza cebollin o cebolla
    • 1 taza Pimentón rojo y verde
    • Aceite Oliva
    • 1 Ajo
    • Albahaca para decorar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación

    1. Cocinar la pasta en una olla, reservar
    2. Picar el cebollin y los pimentones , reservar
    3. En una licuadora verter la ricotta, la mitad de pimentones y mitad cebollin,(reservar el resto), aliñar con sal, pimienta, aceite de oliva y todo el queso parmesano, si esta muy espeso verter un poco de leche, licuar hasta que quede una pasta.
    4. Saltear en un sarten, ajo, pimentones y el cebollin restantes, luego verter la mezcla de la licuadora y calentar a fuego lento.
    5. Colar la pasta y mezclarla con la salsa, calentar un poco, servir y decorar con albahaca.
    6. Si les queda con poca sal les recomiendo utilizar un poco de Salsa de soya, le da un toque.

    Consejo

    ESPERO QUE LES GUSTE DELEN 5 ESTRELLAS SI LES GUSTO

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas