Brochetas de ensalada caprese

    (204)

    Sirve esta ensalada de jitomate, albahaca y queso como aperitivo en forma de mini-brochetas. Fácil de preparar, pero de aspecto impresionante.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 canasta de jitomates cherry, en mitades
    • 15 gramos de hojas de albahaca fresca
    • 450 gramos de perlas de queso mozzarella fresco
    • 16 palillos de madera
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Inserta mitad de un jitomate cherry, un trozo de hoja de albahaca y una perla de queso mozzarella en un palillo, hasta terminar con los ingredientes. Acomoda las brochetas en un platón. Rocía con aceite de oliva el jitomate, queso y albahaca, dejando el extremo del palillo limpio. Espolvorea con cal y pimienta. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (204)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas