Salsa pesto de espinaca y albahaca

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    Una versión diferente al pesto italiano original. Esta receta lleva, además de albahaca, espinacas, nueces tostadas, perejil y limón. Ideal para servir con pasta, carne pollo o pescado.

    gabycervello

    México,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de espinaca
    • 1 taza de hojas de albahaca
    • 1/2 taza perejil
    • 1 taza de aceite de oliva
    • 2 o 3 dientes de ajo
    • 1 taza de nuez ligeramente tostada
    • 1 limón, su ralladura y su jugo
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca todos los ingredientes dentro del procesador de alimentos o licuadora; procesa hasta integrar todo perfectamente, agregando un chorrito de agua si es necesario.
    2. Vierte dentro de un recipiente con tapa y mantén en refrigeración.

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    Gaby Cervello

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