Calabaza de castilla al horno

    (15)
    1 hora 40 minutos

    Mitades de calabaza se cuecen en el horno y se sazonan con mantequilla, sal y pimienta. Una guarnición fácil de preparar y deliciosa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 calabaza de castilla de 1 kilo, cortada a la mitad y sin semillas
    • Agua
    • 1 cucharada (15 g) de mantequilla
    • Sal y pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
    2. Coloca la calabaza, lado cortado hacia abajo, en un refractario de 23x33. Agrega suficiente agua como para cubrir 1 centímetro de las mitades de calabaza.
    3. Hornea en el horno precalentado hasta que se suavicen y puedas pincharlas muy fácilmente con un tenedor, aproximadamente 1 1/2 horas. Unta la pulpa de la calabaza con mantequilla y sazona con sal y pimienta.

    Nota:

    Ajusta el tiempo de cocción dependiendo del tamaño de la calabaza.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Calabaza de castilla al horno
    Calabaza de castilla al horno

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (15)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas