Agua de mango y jengibre

    Mango manila y jengibre fresco en una agua fresca deliciosa y refrescante que te ayudará a reforzar tu sistema inmune.

    claudia.g.resendiz

    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 mangos manila grandes, su pulpa
    • 3 centímetros de jengibre fresco, pelado y troceado
    • 1/4 taza de azúcar, o al gusto
    • 1 1/2 litros de agua
    • Hielo al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca la pulpa de mango y los trozos de jengibre en el vaso de la licuadora. Agrega azúcar y 2 tazas de agua; tapa y licúa hasta tener una mezcla uniforme.
    2. Vierte el licuado dentro de una jarra y agrega el resto del agua. Prueba y, si lo deseas, agrega más azúcar. Agrega hielos al gusto.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios